Come posso attivare il GPS sul TAG Heuer Connected?

TAG Heuer Connected Modular 45 mm e 41 mm hanno la funzione GPS incorporata. Il TAG Heuer Connected 46 mm non possiede funzioni GPS incorporate.

Per attivare il GPS sull'orologio TAG Heuer Connected Modular 45 mm o 41 mm:
  • Scorri verso il basso sul quadrante o premi il pulsante di accensione
  • Tocca l'icona Impostazioni Settings cogwheel
  • Tocca Connettività
  • Tocca Posizione

Una volta attivato il GPS, potrai ottenere il massimo da tutte le tue app con funzioni di localizzazione. Per esempio, potrai localizzare automaticamente le tue sessioni sportive senza bisogno di portare lo smartphone con te durante gli allenamenti.

Quando usi il GPS sul tuo TAG Heuer Connected 46 mm, usi il GPS del tuo telefono. Assicurati quindi che l'orologio e il telefono siano nello stesso raggio d'azione.