Come posso sincronizzare la mia rubrica con il mio TAG Heuer Connected?

Se sei un utente Android™, puoi accedere ai contatti del tuo telefono sul tuo orologio se sono contrassegnati come preferiti sul tuo telefono.

Quando abbini il telefono e l'orologio, puoi selezionare l'opzione sincronizza contatti. Se hai già abbinato il telefono e l'orologio, puoi sincronizzare i tuoi contatti andando su "Impostazioni" nel tuo telefono.

Gli utenti iOS al momento non possono sincronizzare i contatti telefonici direttamente con l'orologio. Tuttavia possono avere tutti i contatti creati e salvati sull'account Google.