Come faccio ad abbinare un nuovo orologio con il sistema operativo esistente? (Senza aggiornamento)

Questo articolo riguarda un orologio che sia già stato abbinato all'app TAG Heuer Connected con Wear OS 2 o Wear OS 3. Per esempio, se hai cambiato il telefono e vuoi abbinare di nuovo il tuo orologio, questi sono i passaggi da seguire:

1. Resetta l'orologio da Impostazioni > Sistema > Disconnetti e resetta. Infatti, per iniziare un nuovo abbinamento, devi riavviare l'orologio.
2. Sul telefono, rimuovi l'orologio dalle impostazioni del Bluetooth prima di iniziare l'abbinamento.
3. Apri l'app sul telefono e vai all'impostazione "Abbina un nuovo orologio". Quindi, potrai seguire il processo di abbinamento.