Come misurare i passi della giornata e le calorie consumate?

Con il tuo orologio TAG Heuer Connected (edizione del 2020), puoi monitorare i tuoi passi della giornata sul quadrante Carbon. Più cammini durante il giorno, più linee appariranno sullo sfondo del tuo quadrante. Tocca un punto qualsiasi del quadrante per vedere il contapassi!

Per impostare la combinazione perfetta, clicca due volte su una complicazione a piacere e scegli tra le opzioni TAG Heuer e le opzioni Google nella sezione “Altro”.

Per saperne di più sull’app TAG Heuer Wellness, clicca su questo link: https://faq.tagheuer.com/?l=it&c=Products:Wellness

Puoi anche monitorare i tuoi passi della giornata tramite l’app GoogleFit presente sui tuoi quadranti. Per farlo, occorre solo selezionare la scheda GoogleFit o aprire l’app GoogleFit.
Ti ricordiamo che, prima di tutto, dovrai seguire il procedimento di iscrizione a GoogleFit e completare il tuo profilo per avere accesso a tutti i dati.