Come faccio a scoprire quanta carica rimane sull’orologio?

Il TAG Heuer Connected ha una batteria che dura a lungo e ti permette di restare aggiornato anche fuori casa. Con un uso normale dura dalle 25 alle 29 ore.

Per sapere quanta carica rimane sull'orologio, scorri il dito verso il basso sul quadrante. Apparirà così la percentuale di carica rimasta.

Puoi controllare la percentuale di carica rimasta anche tramite le impostazioni dell'orologio:
  • Premi il pulsante di accensione
  • Tocca l'icona delle Impostazioni Settings cogwheel
  • Tocca Sistema e poi Informazioni
  • Scorri il dito verso il basso per controllare la percentuale di carica