Come faccio a cambiare il quadrante sul TAG Heuer Connected?

Puoi cambiare quadrante quando vuo, per adattarlo al tuo umore o al tuo stile e approfittare dal massimo di ogni istante. Hai a disposizione tre modi per farlo: facendo scorrere il dito sul display, accedendo alle Impostazioni dell'orologio oppure tramite l'app TAG Heuer Connected.

Dal display dell'orologio
  • Scorri verso sinistra o destra, apparirà un elenco di quadranti da cui scegliere
  • Scorri da destra a sinistra per visualizzarli
  • Tocca l'icona delle Impostazioni sotto al quadrante scelto se desideri personalizzarlo

Puoi anche creare i tuoi quadranti personalizzati grazie alla funzione Studio, e puoi scaricare altri quadranti dal Google Play Store™.

Dalle Impostazioni sull'orologio
  • Premi il pulsante di accensione, oppure scorri il dito verso il basso sul quadrante
  • Tocca l'icona delle Impostazioni Settings cogwheel
  • Tocca Display
  • Scorri verso il basso finché non vedi Cambia quadrante, tocca questo comando
  • Scorri da destra a sinistra per visualizzare i diversi quadranti
  • Tocca l'icona delle Impostazioni sotto al quadrante scelto se desideri personalizzarlo

Dall'app TAG Heuer Connected
Se possiedi un telefono Android™ puoi usare l'app TAG Heuer Connected per cambiare il quadrante.
  • Scorri verso l'alto sull'app per scegliere tra le varie schede
  • Tocca la scheda per visualizzare i quadranti
  • Scegli un quadrante e toccalo per selezionarlo
  • Il quadrante apparirà sul tuo orologio