Dove trovare le sessioni di sport precedentemente registrate?

Tutte le informazioni sui tuoi allenamenti sono accessibili direttamente sul tuo orologio. Nell’app sportiva di TAG Heuer, vai in Cronologia e seleziona una sessione per trovare tutte le informazioni di cui necessiti.

Grazie alla funzione delle Schede potrai accedere all’ultima sessione di sport. Scorri a sinistra sul quadrante per visualizzarla.

Se hai scaricato l’app TAG Heuer Connected e creato un account sul tuo telefono, potrai visualizzare informazioni più dettagliate sulle tue sessioni sportive. Seleziona una sessione nella sezione Sport per scoprire maggiori informazioni sull’andatura, la durata, la frequenza cardiaca, nonché mappe, grafici, frazioni e altri parametri.