Dove posso scaricare l’app TAG Heuer Connected?

Puoi scaricare l’app TAG Heuer Connected sul tuo telefono dal Google Play Store (utenti Android) o dall’App Store (utenti iOS).

I clienti Android della Cina continentale possono scaricare l’app sul MOBVOI Store.

L’app TAG Heuer Connected è disponibile per telefoni che dispongono almeno della versione Android 6.0 e successive o iOS 11.0 e successive.

Per saperne di più sull’app TAG Heuer Connected, guarda il seguente tutorial:
https://www.youtube.com/watch?v=4oyHV_MYBPA&list=PLNUS0ZlwEOrbCYz4zKfBVfLPjLvVmhsks&index=10

Ti informiamo che la nuova app TAG Heuer Connected non è compatibile con la generazione precedente di orologi Connected (Modular 45/41 e 46 mm). Tuttavia, se possiedi uno di questi modelli, ti invitiamo a utilizzare le precedenti versioni dell’app TH Connected (2019 e precedenti).