È necessario essere connessi a Internet per usare l’app TAG Heuer Golf? Il GPS è sufficiente?

Una volta scaricato il campo sullo smartphone o sull’orologio, la connessione Internet non è più necessaria: il GPS è ampiamente sufficiente.
Inoltre, il campo da golf della tua ultima partita è sempre disponibile a prescindere dalla connessione Internet dello smartwatch. Tuttavia, è necessaria per scaricare nuovi campi nelle vicinanze.