Cosa mi permette di fare il mio ID TAG Heuer?

Con il tuo ID TAG Heuer puoi connetterti ai tuoi diversi spazi TAG Heuer mediante un unico sistema di login.

Il tuo ID TAG Heuer ti consente di:

• Connetterti all’app TAG Heuer Connected e sfruttare al meglio il tuo orologio TAG Heuer Connected.
  • Connetterti all’app TAG Heuer Golf per allenarti grazie alle mappe 3D dei campi da golf e il sistema di registrazione dei punti.
  • Accedere al tuo spazio My TAG Heuer su tagheuer.com, registrare il tuo orologio e approfittare dei vantaggi del club My TAG Heuer.