Cosa fare se non riesco ad accedere al Google Play Store™?

Se non riesci ad accedere al Google Play Store, prima di tutto assicurati di essere connesso al Wi-Fi e che il Bluetooth sia attivo. Se non ci sono connessioni Wi-Fi disponibili, prova a usare il telefono come hotspot.

Ti informiamo che, per accedere all’app Google Play Store, è necessario sincronizzare l’account Google sul tuo orologio TAG Heuer Connected.

Se sei connesso/a ma non riesci comunque ad accedere al Google Play Store, verifica che il tuo orologio sia aggiornato andando in Impostazioni > Sistema > Info > Versioni > Home app e controlla gli aggiornamenti. Poi torna su Impostazioni > Sistema > Info > Aggiornamenti di sistema.
Se è disponibile un aggiornamento, installalo sul tuo orologio.

Se non riesci ancora ad accedere al Google Play Store, prova a forzare l’arresto dell’app: Impostazioni > App e notifiche > Info app > App del sistema > Google Play Store e tocca Forza arresto. Poi rilancia l’app.

Se non riesci comunque ad accedere al Google Play Store, la soluzione per risolvere il problema potrebbe essere resettare il tuo orologio:
  • Scorri verso il basso sul quadrante e tocca l’icona delle Impostazioni [insert cog icon]
  • Tocca Sistema
  • Tocca Disconnetti e resetta
Una volta resettato l’orologio, vai alle impostazioni del Bluetooth sul telefono e seleziona l’opzione per dissociare il dispositivo.
Associa poi nuovamente l’orologio e il telefono. [hyperlink to question detailing how to pair the watch and phone]
Una volta abbinati, controlla se riesci ad accedere al Google Play Store.

Se non riesci ancora ad accedere al Google Play Store, ti invitiamo a contattarci. [hyperlink to contact form]