Cosa fare se non riesco ad abbinare il mio orologio e il mio telefono?

Se riscontri problemi per connettere orologio e telefono, inizia verificando la compatibilità della versione del sistema operativo di quest’ultimo (Android 6.0 e successive e iOS 10.0 e successive) e che l’app Wear OS by Google sia aggiornata.

Poi, assicurati che il Bluetooth sia attivo sul telefono, disattivalo e riattivalo.
Solo per gli utenti iOS, controlla lo stato di autorizzazione del Bluetooth per l’app Wear OS by Google: Sul tuo iPhone vai su Impostazioni > Wear OS by Google > e poi attiva il Bluetooth.

Una volta verificate le opzioni di cui sopra, riprova ad abbinare l’orologio e il telefono. [Hyperlink to Q. that details pairing process]

Qualora il procedimento di abbinamento non dovesse comunque andare a buon fine:

Il tuo telefono non è in grado di rilevare l’orologio
1. Tieni premuta a lungo la corona, finché l’orologio non vibra e apri il menu delle impostazioni.
2. Tocca su Riavviare l’orologio.
3. Chiudi l’app Wear OS by Google.
4. Apri l’app Wear OS by Google.
5. Prova a lanciare nuovamente il procedimento di abbinamento.

Il codice di abbinamento non è uguale o il telefono/l’orologio non riesce a ottenerlo
1. Tieni premuta a lungo la corona, finché l’orologio non vibra e apri il menu delle impostazioni.
2. Tocca su Riavviare l’orologio.
3. Chiudi l’app Wear OS by Google.
Per gli utenti iOS: Vai su Impostazioni > Bluetooth e tocca sul pulsante informativo accanto al nome dell’orologio sul lato destro. Poi tocca Dissocia il dispositivo e conferma.
4. Apri l’app Wear OS by Google.
5. Prova a lanciare nuovamente il procedimento di abbinamento.

L’account Google non si sincronizza:
1. Verifica la connessione Internet del tuo telefono.
2. Qualora non venga rilevato alcun problema, salta questa fase per terminare il procedimento di abbinamento e segui le tappe successive per aggiungerlo in un secondo momento.
3. Quando disponi di una connessione Wi-Fi affidabile, apri l’app Wear OS by Google:
  a. Controlla che l’orologio sia connesso:
  b. Scorri verso il fondo della pagina e vai alle Impostazioni avanzate.
  c. Tocca Account sul tuo orologio.
  D. Tocca Aggiungi account e segui le istruzioni, tieni aperta l’app Wear OS by Google in background e copia il tuo account sull’orologio per un’esecuzione più rapida.

Qualsiasi altro problema
Se le tappe sopra non sono andate a buon fine o in caso di altri problemi:

1. Ripristina le impostazioni di fabbrica dell’orologio
Se il tuo orologio non è ancora abbinato (non visualizzi ancora un quadrante):
a. Tieni premuta a lungo la corona finché l’orologio vibra e apri le impostazioni.
b. Tocca Disconnetti e resetta.
c. L’orologio verrà reinizializzato.

Se il tuo orologio è abbinato:
a. Dal quadrante, scorri verso il basso per aprire la schermata delle Impostazioni rapide.
b. Tocca l’icona delle impostazioni sullo schermo in alto.
c. Tocca Sistema > Tocca Disconnetti e resetta.
d. L’orologio verrà reinizializzato.

2. Solo per gli utenti iOS

Sul telefono, vai su Impostazioni > Bluetooth e tocca sul pulsante informativo accanto al nome dell’orologio sul lato destro. Poi tocca Dissocia il dispositivo e conferma. Questa operazione è necessaria per evitare l’insorgere di problemi ogni volta che avvii un processo di abbinamento.

3. Apri l’app Wear OS by Google.
4. Tocca l’icona del menu nell’angolo in alto a sinistra e poi tocca Imposta un nuovo orologio.
5. Procedi nuovamente all’abbinamento.

Se le azioni per la risoluzione dei problemi indicate sopra non funzionano, ti invitiamo a contattarci https://www.tagheuer.com/int/it/contact/