Come usare i comandi vocali (Google Assistant) sul mio orologio?

I comandi vocali del TAG Heuer Connected sono forniti da Google Assistant. Per accedere ai comandi vocali, tieni premuto il pulsante di accensione per 2 secondi o scorri da sinistra a destra sul quadrante per visualizzare la schermata assistente.

Per utilizzare i comandi vocali:
  • Innanzitutto, devi attivare la funzione: scorri verso il basso sul quadrante per accedere alle impostazioni rapide, tocca l’icona delle impostazioni, tocca personalizzazione e attiva “OK rilevamento Google”.
  • Assicurati di aver effettuato l’accesso al tuo account Google dall’orologio. Se non hai effettuato l’accesso, tieni premuto il pulsante di accensione e segui le istruzioni sul quadrante.
  • Ora puoi dire “OK Google” per utilizzare l’assistente, dopo aver riattivato l’orologio. Quando visualizzi il quadrante, di’ “OK Google” e, quando visualizzi la schermata dell’assistente, formula la tua richiesta.
Ricordati che per rendere efficaci i comandi vocali, il telefono e l’orologio devono essere impostati sulla stessa lingua. (Esempio: se ti trovi negli Emirati Arabi Uniti e hai impostato l’arabo sul telefono, l’orologio ha l’inglese come lingua di default, ma i comandi vocali in inglese non funzioneranno. Per farli funzionare, la lingua impostata sul tuo telefono deve essere l’inglese).