Come resettare l’orologio?

Potresti aver bisogno di resettare l’orologio TAG Heuer Connected per abbinarlo a un altro telefono. Ti ricordiamo che resettando un orologio se ne ripristinano le impostazioni di fabbrica e tutti i dati vengono cancellati. Il reset deve quindi essere considerato solo come ultima opzione.

Se utilizzi l’app sportiva di TAG Heuer sul tuo orologio, verifica che le tue sessioni siano sincronizzate con l’app TAG Heuer Connected sul telefono per poterle salvare!

Per resettare l’orologio:
  • Sul quadrante, scorri verso il basso e tocca l’icona delle impostazioni Settings cogwheel
  • Tocca Sistema
  • Tocca Disconnetti e resetta
  • Apparirà un messaggio: toccalo per confermare

Una volta resettato l’orologio, tocca “Dissocia dispositivo” sul telefono. Ora puoi abbinare di nuovo il telefono e l’orologio. https://faq.tagheuer.com/articles/it/FAQ/How-do-I-pair-the-TAG-Heuer-Connected-with-my-phone