Come pulire il mio orologio?

Il tuo orologio ti accompagna in tutte le attività professionali e sportive che scandiscono la tua giornata. Per questo è fondamentale pulirlo per proteggere sia il tuo dispositivo che la tua pelle.

I seguenti consigli ti aiuteranno a prenderti cura del tuo orologio Connected:
  • Usa uno spazzolino da denti con setole morbide per pulire i punti di contatto, le cavità del dispositivo e il sistema rapido di rimozione del cinturino.
  • Per rimuovere eventuali residui dal cinturino/bracciale, utilizza alcol e un panno privo di pelucchi e poi sciacqua con acqua. Prima di indossarlo, lascia asciugare il cinturino/bracciale.
  • Per pulire la cassa e lo schermo dell’orologio, sciacqua con acqua o usa un panno privo di pelucchi umido. Non utilizzare solventi chimici sugli schermi elettronici.