Come misurare i miei passi della giornata?

Con il tuo orologio TAG Heuer Connected (edizione del 2020), puoi monitorare i tuoi passi della giornata sul quadrante Carbon. Più cammini durante il giorno, più linee appariranno sullo sfondo del tuo quadrante. Tocca un punto qualsiasi del quadrante per vedere il contapassi!

Puoi anche monitorare i tuoi passi della giornata tramite l’app GoogleFit presente sui tuoi quadranti. Per farlo, occorre solo selezionare la scheda GoogleFit (https://www.youtube.com/watch?v=m91LF43qTHk&list=PLNUS0ZlwEOrbCYz4zKfBVfLPjLvVmhsks&index=4) o aprire l’app GoogleFit.
Ti ricordiamo che, prima di tutto, dovrai seguire il procedimento di iscrizione a GoogleFit e completare il tuo profilo per avere accesso a tutti i dati.