Come massimizzare la durata della batteria del mio orologio?

Per massimizzare il consumo della batteria del tuo TAG Heuer Connected, segui i consigli che trovi qui sotto:

Assicurati di verificare i seguenti aggiornamenti:
- il sistema operativo del tuo telefono
- l’app Wear OS by Google™ sul tuo telefono
- le app TAG Heuer sul tuo telefono
- software dell’orologio: vai a Impostazioni  > Sistema > Aggiornamenti di sistema
- app dell’orologio: accedi al Playstore nel menù > Le mie app > apparirà il messaggio “Aggiorna tutto” se sono richiesti aggiornamenti

Il tuo orologio

• Luminosità: imposta la luminosità automaticamente andando su Impostazioni > Schermo > Regola la luminosità

• Wi-Fi: In base alla qualità del Wi-Fi è possibile disattivarlo in quanto, se il segnale è debole, potrebbe consumare la batteria. Non dimenticare di riconnettere il Wi-Fi e lasciare l’orologio sulla base di ricarica per poter installare gli aggiornamenti automatici durante la notte.

• Notifiche: disattiva le notifiche indesiderate accedendo all’app WearOS sul tuo telefono e selezionando “Notifiche”.

• Gesti: seleziona le opzioni predefinite o attiva la riattivazione tramite tocco rispetto a quella tramite inclinazione solo se vuoi che lo schermo si accenda con un semplice tocco, piuttosto che muovendo il polso.

• Modalità risparmio energetico: per attivare questa modalità, scorri verso il basso sul quadrante per accedere alle Impostazioni rapide e toccare l’icona della batteria. Tocca “Attiva” quando richiesto.

• Modalità aereo: Scorri verso il basso sul quadrante e tocca l’icona per attivare o disattivare la modalità aereo. Questa modalità disattiva tutti i tipi di connessione (Bluetooth e Wi-Fi).

Per quanto riguarda il consumo della batteria sulle app TAG Heuer Sport e TAG Heuer Golf, non è richiesta nessuna operazione in quanto modifichiamo automaticamente le impostazioni per ottimizzare la tua sessione.