Come massimizzare la durata della batteria del mio orologio utilizzando l’app TAG Heuer Golf?

La funzione GPS del tuo orologio è la principale fonte di consumo di energia. Mentre usi l’app TAG Heuer Golf, il sensore GPS deve essere sempre attivo per consentire di geolocalizzare con precisione il terreno di golf.

Ciononostante, puoi ottimizzare la durata della batteria attivando il GPS del telefono sul menu delle impostazioni dell’orologio (scorri verso l’alto) o sul menu delle impostazioni del tuo telefono (sezione orologio). In questo caso, tieni vicino il telefono poiché le distanze saranno calcolate in funzione della posizione del tuo telefono.