Come massimizzare la durata della batteria del mio orologio?

Per massimizzare la durata della batteria del tuo TAG Heuer Connected, segui i consigli dettagliati che trovi qui sotto:
  • Assicurati che il software dell’orologio sia aggiornato. [Hyperlink to Q re. Applying watch software updates]
  • Assicurati che il software del telefono sia aggiornato.
  • Assicurati che l’app Wear OS by Google™ sul tuo telefono sia aggiornata. [Hyperlink to Q re. Applying Connected app software updates]

• Se la funzione GPS è ancora attiva in background potrebbe consumare più batteria. Se desideri ridurre questo consumo, assicurati che le app che utilizzano il GPS non siano attive in background sul tuo orologio.

• Assicurati che la luminosità non sia impostata al livello massimo (5).

• La disattivazione del Wi-Fi ti permette di consumare meno batteria. Non dimenticare di riconnettere il Wi-Fi e lasciare l’orologio sulla base di ricarica per poter installare gli aggiornamenti durante la notte.

• Disattiva le notifiche indesiderate sull’orologio.

• Utilizza le impostazioni di default per i gesti.

• Usa la modalità risparmio energetico. Scorri verso il basso dal quadrante e tocca l’icona modalità risparmio energetico. È necessario premere a lungo il pulsante di accensione e riavviare l’orologio per disattivare questa modalità.
Ti ricordiamo che quando la modalità risparmio energetico è attiva, non hai accesso alle funzioni del tuo orologio.

• Utilizza la modalità aereo. Scorri verso il basso dal quadrante e tocca l’icona per attivare la modalità aereo. Per disattivare questa modalità dovrai poi scorrere verso il basso sul tuo quadrante e toccare l’icona della modalità aereo.
Ti ricordiamo che quando la modalità aereo è attiva, non hai accesso alle funzioni del tuo orologio.