Come iniziare una sessione di sport?

Prima di iniziare la tua sessione di sport, verifica di aver completato il tuo profilo sport aggiungendo le informazioni richieste. Questa fase è essenziale per registrare le tue prestazioni passate ed elaborare statistiche precise.

Per cominciare una sessione di sport, premi il pulsante in alto, apri l’app sportiva di TAG Heuer e avvia l’allenamento.

Per iniziare la tua attività, puoi anche selezionare l’app sportiva di TAG Heuer dal menu launcher dell’app dell’orologio e scegliere uno sport.

Per saperne di più sull’app sportiva di TAG Heuer, guarda il seguente tutorial: