Come impostare le schede?

Le schede sono una funzione Wear OS by Google, progettata per fornirti un accesso facilitato alle informazioni e aiutarti a compiere le operazioni più in fretta. Per accedere alla prima scheda, sul quadrante scorri da destra verso sinistra; per vedere le altre schede scorri di nuovo.

La scheda di default presenta i totali dell’app sportiva di TAG Heuer, ossia la distanza totale che hai percorso correndo e/o in bici questa settimana, questo mese o questo anno.

Di default, viene visualizzata solo una scheda ma, ovviamente, sei libero/a di modificare la tua lista di schede come preferisci. Ecco come:

• Tieni premuta a lungo una qualsiasi scheda per aprire le impostazioni delle schede.
  • Tocca una scheda e scorri verso l’alto per rimuoverla dalla tua lista.
  • Scorri verso destra e tocca Aggiungere una scheda per vedere tutte quelle disponibili. Basta toccare qualsiasi scheda per aggiungerla alla tua lista.