Come cambiare le unità di misura sul mio orologio?

Puoi selezionare le tue unità di misura preferite sull’app sportiva di TAG HEUER. Scegli il tuo sistema di misura preferito aggiornando le tue preferenze sulle unità di misura in Impostazioni > Unità.

Le tue preferenze circa le impostazioni saranno sincronizzate su entrambi i dispositivi non appena effettui delle modifiche.

Di default, il sistema di misura impiegato dall’orologio è quello del Paese selezionato.