Come cambiare il quadrante del mio TAG Heuer Connected?

Puoi cambiare quadrante quando vuoi, per adattarlo al tuo umore o al tuo stile e approfittare di ogni istante. Hai a disposizione tre modi per farlo: tenendo premuto lo schermo dell’orologio, accedendo al menu delle Impostazioni dell’orologio oppure tramite l’app TAG Heuer Connected.

Dal tuo orologio:
  • Tieni premuto il quadrante finché non appare un elenco di quadranti tra cui scegliere.
  • Scorri da destra verso sinistra per sfogliare l’elenco.
  • Tocca l’icona delle Impostazioni sotto al quadrante scelto per personalizzarlo.

Dall’app TAG Heuer Connected:
Puoi anche usare l’app TAG Heuer Connected per cambiare i tuoi quadranti.

Se possiedi il nuovo TAG Heuer Connected (Calibre E3 e le generazioni successive),
  • Scorri da destra a sinistra per vedere i quadranti installati sul tuo orologio. Tocca il pulsante modifica (quello al centro) o il quadrante per personalizzarlo, poi tocca di nuovo il pulsante al centro per attivarlo sull’orologio.
  • Puoi anche scorrere verso l’alto per aprire la “barra” della galleria di quadranti e scoprire i quadranti TAG Heuer disponibili per il tuo smartwatch. Basta qualche passaggio per scaricarne di nuovi.

Se possiedi un TAG Heuer Connected Modular 45, 41 o 46 (edizioni precedenti al 2019):
  • Scorri verso l’alto sull’app per sfogliare le schede.
  • Tocca la scheda per visualizzare i quadranti.
  • Scegli un quadrante e toccalo per selezionarlo.
  • Il quadrante apparirà sul tuo orologio.