Come attivare la “modalità risparmio energetico”?

Ogni volta che il livello della batteria del tuo orologio TAG Heuer Connected (edizione del 2020) raggiunge lo 0%, si attiva la modalità risparmio energetico.

Il tuo orologio alterna uno specifico quadrante a 3 lancette che indica la data e uno schermo nero che indica invece che tutte le altre funzioni sono state disattivate. Quando la modalità risparmio energetico è attiva, l’orario è visibile per alcune ore extra!

Per attivare manualmente la modalità risparmio energetico, segui le tre tappe qui sotto:
  1. Scorri verso il basso sul quadrante per accedere alle Impostazioni.
  2. Tocca Sistema e poi Batteria.
  3. Attiva il Risparmio energetico.

Per ritornare alla modalità normale, è sufficiente posizionare l’orologio sulla base di ricarica collegata all’elettricità e l’orologio ripristinerà la modalità standard. Se hai attivato la modalità risparmio energetico manualmente, premi a lungo il pulsante della corona (per circa 20 secondi) finché non vibra per riavviare.