Come aggiornare l’app sportiva di TAG Heuer sul mio orologio?

Aggiornare l’app sportiva di TAG Heuer è fondamentale per continuare a sfruttare al meglio le funzioni dell’orologio. Esistono due modi per farlo:

Se desideri che l’app si aggiorni automaticamente, segui questo procedimento:
  1. Verifica che la rete Wi-Fi di casa tua sia attiva.
  2. Sincronizza il tuo account Google con l’orologio.
  3. Infine, posiziona il tuo orologio sulla base di ricarica per la notte. Tutti gli aggiornamenti saranno scaricati automaticamente durante la notte.
Se vuoi aggiornare l’app manualmente, ecco come procedere:
  1. Dal quadrante, premi il pulsante della corona per aprire la lista launcher delle app.
  2. Apri l’app Google Play Store (gli utenti iOS avranno bisogno del Wi-Fi per accedere al Play Store).
  3. Scorri verso il basso in fondo allo schermo e premi Le mie app.
  4. Ora puoi installare gli aggiornamenti disponibili.

Per maggiori informazioni, guarda questo tutorial https://www.youtube.com/watch?v=UBziPokZAeI&list=PLNUS0ZlwEOrbCYz4zKfBVfLPjLvVmhsks&index=5