Come aggiornare il mio profilo sport?

Il tuo profilo sport consente all’app di calcolare con precisione parametri come le calorie bruciate durante i tuoi allenamenti.

Per modificare il tuo profilo sport sul tuo orologio:
Vai sull’app sportiva di TAG Heuer > Impostazioni > Profilo sport.

Per cancellare il tuo profilo sport:
Vai sull’app sportiva di TAG Heuer > Impostazioni > Profilo sport > Cancella profilo

Per aggiornare il tuo profilo direttamente sull’app TAG Heuer Connected:
Vai su Impostazioni > Dati personali

Ti informiamo che non appena effettui delle modifiche, i dati del profilo sport saranno sincronizzati su entrambi i dispositivi.