Come abbinare il mio orologio TAG Heuer Connected al mio account TAG Heuer Golf?

Innanzitutto per abbinare il tuo orologio TAG Heuer Connected al tuo account TAG Heuer Golf, devi aprire l’app TAG Heuer Golf sull’orologio.

Per abbinare il tuo TAG Heuer Connected (edizione del 2020) al tuo account, ecco come procedere su TAG Heuer Golf dal telefono:
Per utenti Android: Sezione Orologio > Connetti il mio TAG Heuer Connected e segui i passaggi. Il processo di abbinamento si avvierà automaticamente.
Per utenti iPhone: Sezione Orologio > Connetti il mio TAG Heuer Connected e segui i passaggi. Il processo di abbinamento si avvierà automaticamente.

Per abbinare il tuo TAG Heuer Modular al tuo account, ecco come procedere su TAG Heuer Golf dal telefono:
Per utenti Android: Sezione Orologio > Connetti il mio TAG Heuer Connected e segui i passaggi. Il processo di abbinamento si avvierà automaticamente.
Per utenti iPhone: Sezione Orologio > Connetti il mio TAG Heuer Connected e segui i passaggi (sarà necessario inserire un codice per autorizzare l’abbinamento, visualizzabile sullo smartwatch).