Che cos’è un contatore interattivo o una “complicazione”?

Ispirati dall’arte orologiera, siamo i primi a usare contatori cronografici tradizionali per mostrare in diretta i dati delle app in uso.

Li chiamiamo “contatori interattivi” perché puoi scegliere le informazioni che vuoi visualizzare sul tuo orologio. Puoi anche selezionare il numero di contatori interattivi che desideri visualizzare sul quadrante (fino a un massimo di tre).
Vengono anche chiamati “complicazioni”, in riferimento alle complicazioni meccaniche, ossia qualsiasi funzione extra di un orologio: la data, il cronometro, le fasi lunari...

Se non indicano attività in tempo reale, puoi usare i contatori interattivi per creare un collegamento a un’altra app. [Hyperlink to How do I change the interactive counters on my watch face]

Per maggiori dettagli, guarda il video qui sotto