TAG Heuer Golf è in grado di misurare la distanza di tiro?

TAG Heuer Golf ti permette di registrare ogni tiro e misurarne la distanza. Ricorda di premere il pulsante “Record shot” (registra il tiro) prima di colpire la pallina, e poi prima di effettuare il tiro successivo, dallo smartwatch TAG Heuer Connected o dallo smartphone.

Ci sono due modi per registrare i colpi: tramite il Manual Shot Tracking cliccando sul pulsante per registrare le distanze tra i tiri, oppure tramite il Drive Shot Tracking, che traccia automaticamente la distanza camminando verso la pallina.

Ti preghiamo di consultare la nostra guida introduttiva per scoprire di più sulle funzionalità dell'orologio: http://tag.hr/connected-start