Posso usare il TAG Heuer Connected senza telefono?

I modelli Connected 45 mm e 41 mm possono essere usati senza telefono durante alcune attività sportive, grazie al GPS e al Wi-Fi.
Il TAG Heuer Connected è un dispositivo connesso al telefono. Questo significa che usa Wi-Fi e Bluetooth per collegarsi a uno smartphone compatibile e offrirti la miglior esperienza possibile. Per sfruttare al meglio le funzionalità del tuo orologio, associalo a un telefono tramite l'app Wear OS™.

Perché funzionino insieme, orologio e telefono devono essere a meno di 10 m di distanza l'uno dall'altro. Quando l'orologio è fuori dal raggio d'azione del telefono, puoi comunque usare il TAG Heuer Connected come un tradizionale orologio, ma non potrai usufruire di tutti i vantaggi di uno smartwatch.