Posso utilizzare il TAG Heuer Connected con il mio (iOS) iPhone?

Sì. Una volta abbinato il TAG Heuer Connected (con Wear OS by Google™ 2.0) all'iPhone (versione di iOS 9.3 o superiore), avrai a disposizione:

Accesso al Google Play Store™
Avrai accesso diretto al Google Play Store sia dal TAG Heuer Connected Modular 45 mm che dal TAG Heuer Connected 46 mm, per poter installare nuove applicazioni e quadranti. Per effettuare l'accesso al Google Play Store, accedi o registrati prima con l'account Google.

Wi-Fi - Bluetooth
Gli utenti iOS avranno accesso alla funzione Wi-Fi dell'orologio. Potrai ricevere direttamente dal tuo orologio le notifiche dei social, delle app e delle e-mail e potrai anche eseguire ricerche online.
Potrai inoltre connettere l'orologio a dispositivi Bluetooth come cuffie, monitor HRM e molti altri.

App
Gli utenti iOS possono usufruire di una gamma di app preinstallate: Fit, Translate, Google Pay*, Google Play Music, Torcia, Sveglia, Timer e Cronometro. Puoi scaricare altre applicazioni dal Google Play Store.

Notifiche
Puoi vedere le notifiche, comprese le notifiche delle applicazioni (assicurati di aver attivato l'opzione "mostra nel centro notifiche" sul tuo iPhone)

Comandi vocali
Gli utenti iOS possono usare i comandi vocali per le seguenti app:
  • Calcolatrice
  • Dizionario
  • Calendario
  • Weather
  • Contapassi
  • Sveglia
  • Timer
  • Cronometro
  • Promemoria

Gli utenti iOS possono usare i comandi vocali anche per:
  • Aprire un'app
  • Iniziare una corsa in bici, a piedi o un allenamento
  • Prendere appunti

Google Pay*: attualmente disponibile negli Stati Uniti, in Canada, nel Regno Unito, in Spagna, in Australia, in Russia, in Polonia, in Germania e in Italia.