Posso utilizzare il TAG Heuer Connected con il mio telefono Android™?

Sì. Una volta abbinato il TAG Heuer Connected (con Wear OS by Google™ 2.0) al telefono Android (versione 4.4 o superiore, esclusa l'edizione Go), potrai utilizzare l'intero ecosistema Wear OS, che ti consentirà di:
  • Esplorare e selezionare i quadranti TAG Heuer
  • Connetterti alla rete Wi-Fi direttamente dal tuo orologio
  • Abbinare il tuo orologio con i dispositivi Bluetooth
  • Accedere al Google Play Store™ e installare app di terze parti direttamente sul tuo orologio
  • Installare e utilizzare l'esclusiva app companion TAG Heuer
  • Ricevere le notifiche dalle app presenti sul tuo telefono
  • Ricevere informazioni personalizzate da Google Now (traffico, meteo, risultati sportivi, ecc.)
  • Utilizzare OK Google per accedere alla ricerca Google o per impostare promemoria
  • Leggere e rispondere agli SMS, ai messaggi Gmail e ai messaggi istantanei
  • Rispondere o rifiutare le chiamate in arrivo
  • Utilizzare Google Pay*
  • Utilizzare Google Translate
  • Ricevere le notifiche del calendario
  • Monitorare la tua attività fisica con Google Fit
  • Archiviare e controllare la tua musica con Google Play Music
  • Utilizzare le app TAG Heuer per monitorare il tempo (Timer, Sveglia, Cronometro)
  • Utilizzare OK Google per inviare messaggi Gmail o SMS e utilizzare Google Maps

Google Pay*: attualmente disponibile negli Stati Uniti, in Canada, nel Regno Unito, in Spagna, in Australia, in Russia, in Polonia, in Germania e in Italia.