Posso usare i quadranti “Ambasciatori”?

I quadranti “Ambasciatori” sono creati in esclusiva per te direttamente dai nostri ambasciatori, oppure omaggiano una partnership con gli amici di TAG Heuer.

A seconda del modello di orologio Connected in tuo possesso, diversi quadranti sono preinstallati sull’app Connected che combina tutti i temi dei quadranti, i quali vengono aggiunti automaticamente non appena viene lanciato un nuovo quadrante per il tuo orologio.

Ti preghiamo di notare che per ragioni legali, TAG Heuer e i suoi partner hanno stipulato contratti a tempo determinato per alcuni quadranti di modelli dell’orologio Connected precedenti al 2020. Il Calibre E3 e le generazioni successive non sono interessati da questi contratti.