Posso sincronizzare l’app TAG Heuer Wellness con app di terze parti?

TAG Heuer Companion è un’app fantastica che permette all’utente di sincronizzare i propri dati da TAG Heuer Sports, TAG Heuer Golf e TAG Heuer Wellness con altre applicazioni di terze parti.

Per l’app TAG Heuer Golf, vai su Impostazioni e attiva Salva partite come allenamenti nell’app Health dei dispositivi Apple.

Per TAG Heuer Companion, che include Sports e Wellness, vai su Impostazioni e seleziona Applicazioni di terze parti per vedere con quale app può essere sincronizzata.