Posso sincronizzare le mie app TAG Heuer con applicazioni di terze parti?

Sì, è possibile sincronizzare le tue attività sull’app TAG Heuer Sport con le app Strava o Apple Health e le tue attività sull’app TAG Heuer Golf con l’app Apple Health.

Ecco come procedere:
Nell’app TAG Heuer Connected, vai alla sezione Impostazioni e seleziona Applicazioni di terze parti. A questo punto dovrai scegliere il servizio che desideri collegare con il tuo orologio e seguire le istruzioni sullo schermo.

Sull’app TAG Heuer Golf, vai alla sezione “Me”, clicca su “Impostazioni” e abilità l’opzione “Salva le partite come allenamenti nell’app Health”.

La prossima sessione sarà caricata automaticamente sull’applicazione di terze parti selezionata.