Posso nuotare senza usare l’app del nuoto?

Sì, l’orologio TAG Heuer Connected è impermeabile, quindi puoi nuotare e immergerlo sott’acqua. Tuttavia si consiglia di usare l’app del nuoto, appositamente sviluppata per ottimizzare il consumo di batteria. L’app del nuoto bloccherà automaticamente lo schermo per risparmiare la batteria. In caso di immersioni senza l’utilizzo dell’app del nuoto, si consiglia di bloccare manualmente lo schermo nel menu delle impostazioni, selezionando Display e Blocco schermo.