Posso effettuare e ricevere chiamate dal TAG Heuer Connected?

Puoi accettare o rifiutare chiamate in arrivo dal TAG Heuer Connected 46 mm o dal TAG Heuer Connected Modular 45 mm prima di rispondere dal telefono (Android™ o iOS).

Se hai abbinato il tuo orologio ad un telefono Android compatibile, puoi selezionare e chiamare un contatto dal tuo orologio prima di effettuare la chiamata dal telefono:

Utilizzo di Google Assistant
  • Pronuncia "OK Google" davanti al quadrante dell'orologio (non in modalità ambient) o tieni premuto il pulsante di accensione per 2 secondi
Seleziona un contatto manualmente
  • Premi il pulsante di accensione per accedere all'elenco delle app
  • Tocca Contatti
  • Seleziona un contatto per iniziare una chiamata