Tutte le app che trovo nel Google Play Store™ sono compatibili con il mio orologio?

Quando accedi al Google Play Store dall'orologio mentre sei connesso direttamente al Wi-Fi, puoi visualizzare solo le app che sono compatibili con il tuo orologio. È per questo che l'elenco delle app disponibili quando consulti il Google Play Store dal telefono è diverso ed è più fornito. Inoltre, quando accedi al tuo account Google dal browser web, puoi verificare se le app sono compatibili o meno con l'orologio.