Non riesco a riconnettere il TAG Heuer Connected al telefono tramite Bluetooth. Cosa devo fare?

Se il tuo orologio e il tuo telefono non sono connessi correttamente, ad esempio sul tuo quadrante appare l’icona di una nuvola sbarrata Broken Cloud, ecco cosa devi verificare:

I tuoi dispositivi sono connessi tramite Bluetooth?
Per riconnettere orologio e telefono tramite Bluetooth:
  • Disattiva e attiva il Bluetooth sul tuo telefono e apri l’app Wear OS by Google™.
  • Sul quadrante del tuo orologio, scorri verso l’alto e tocca l’icona delle Impostazioni Settings cogwheel.
  • Tocca poi Connettività e seleziona Bluetooth.
  • Disattiva e attiva il Bluetooth. Puoi verificare lo stato della connessione su entrambi i dispositivi.

Se hai eseguito queste operazioni, ma il tuo orologio e il tuo telefono non sono ancora connessi, ci sono altre verifiche che puoi effettuare:

L’orologio è in modalità aereo?
Ecco come verificare se il tuo dispositivo è in modalità aereo:
  • Sul tuo telefono, vai alle Impostazioni e cerca l’icona della modalità aereo.
  • Sul quadrante del tuo orologio, scorri verso il basso e cerca l’icona della modalità aereo Airplane mode active. Se è attivata, tocca l’icona per disattivarla.
Quando la modalità aereo è attiva, l’icona è più luminosa e la sbarra scompare Airplane mode active. Quando la modalità aereo è disattivata, l’icona è sbarrata Airplane mode inactive.

Riavvia il tuo orologio e il tuo telefono
Se hai eseguito tutti questi controlli e telefono e orologio continuano a non connettersi tramite Bluetooth, riavviarli potrebbe risolvere il problema.

Per riavviare l’orologio:
  • Sul quadrante, scorri verso il basso e tocca l’icona delle Impostazioni Settings cogwheel
  • Tocca Sistema
  • Tocca Riavvia

Come ultima possibilità, puoi provare a resettare il tuo orologio. Ti ricordiamo che resettando l’orologio se ne ripristinano le impostazioni di fabbrica e tutti i dati vengono cancellati.

Per resettare l’orologio:
  • Sul quadrante, scorri verso il basso e tocca l’icona Impostazioni Settings cogwheel
  • Tocca Sistema
  • Tocca Disconnetti e resetta

Una volta resettato l’orologio, vai alle impostazioni Bluetooth sul tuo telefono e seleziona l’opzione per dissociare il dispositivo. Poi abbina nuovamente l’orologio al telefono.  https://faq.tagheuer.com/articles/it/FAQ/000001263