La mise à niveau vers Wear OS 3 me fera-t-elle perdre tous mes paramètres et données ?

Pour installer la mise à niveau Wear OS 3, la montre doit d'abord être réinitialisée. Vous conserverez toutes les données enregistrées dans les applis TAG Heuer Connected (Wellness et Sports) et TAG Heuer Golf (parties et paramètres du profil).

Toutefois, toutes les options listées dans la section Menu > Paramètres de la montre sont stockées localement, et non dans notre appli, elles devront donc être reconfigurées après la mise à niveau. Il s'agit notamment des options suivantes : personnalisation du cadran, sélection de tuiles, gestion des notifications, etc.

Si vous ne parvenez pas à récupérer vos données sur les applis, vérifiez que vous êtes connecté au bon compte. Il peut être facile de se connecter par erreur à un autre compte lorsqu'on utilise les options de connexion Apple ou Google.