Pourquoi est-il important d'envoyer ma montre dans un Centre de services officiel TAG Heuer pour toute maintenance ou réparation ?

Seuls les Centres de services officiels TAG Heuer utilisent des composants TAG Heuer authentiques et délivrent une garantie TAG Heuer de deux ans sur le fonctionnement et l'étanchéité de votre montre. Dans chacun des 100 Centres de services TAG Heuer à travers le monde, des horlogers hautement qualifiés utilisent un équipement technique adapté pour s'assurer que votre précieux garde-temps reçoive toute l'attention qu'il mérite.

CLIQUEZ ICI pour consulter la liste de nos Centres de services officiels.
CLIQUEZ ICI pour en savoir plus sur le service de maintenance TAG Heuer.