Pourquoi voulez-vous m'envoyer des notifications push ?

Nos notifications push ont pour objectif de vous tenir informés des modifications sur les parcours que vous connaissez ou lorsque l'application a été mise à jour.
De plus, l'activation des notifications favorise une meilleure communication entre votre montre et votre téléphone, tout en restant invisibles pour vous déranger le moins possible.
Vous pouvez toutefois les désactiver à tout moment depuis les paramètres de votre téléphone.