Pourquoi faut-il appairer ma TAG Heuer Connected avec mon téléphone ?

La TAG Heuer Connected est compatible avec les smartphones fonctionnant sous iOS 9+ et Android™ 4.4+.

Lorsque vous appairez votre TAG Heuer Connected dotée de la version la plus récente du système Android™ avec un téléphone Android ou iOS compatible, vous pouvez l'utiliser pour recevoir toutes vos notifications et vous tenir au courant d'un simple coup d'œil. Vous pouvez également visiter le Google Play Store™ directement depuis votre montre et télécharger des applications compatibles. Vous pouvez créer vos propres cadrans et utiliser les compteurs interactifs soit pour profiter des meilleures fonctionnalités horlogères traditionnelles, soit pour ajouter des raccourcis vers vos applications favorites. Si vous êtes occupé(e), l'Assistant Google vous prêtera main-forte.

Si vous avez un téléphone Android, vous pouvez également utiliser l'application TAG Heuer Connected pour bénéficier d'une expérience améliorée.

Cette application vous permet de :
  • Parcourir votre sélection de cadrans TAG Heuer
  • Créer vos propres designs de cadrans
  • Télécharger des photos et les définir en tant que fonds d'écran de cadrans
  • Parcourir les options matérielles de la Connected telles que les cornes et les bracelets disponibles

Découvrez comment appairer votre montre avec votre téléphone.

Android, Android Wear, Google, Google Play and the Google Play logo are trademarks of Google Inc.