Pourquoi faut-il appairer ma TAG Heuer Connected avec mon téléphone ?

Veuillez suivre les liens ci-dessous pour télécharger nos applications et vérifier la compatibilité de la version avec votre smartphone :

Application TAG Heuer Connected pour les appareils iOS : https://apps.apple.com/fr/app/tag-heuer-connected/id1468108049?l

Application TAG Heuer Connected pour les appareils Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tagheuer.companion&hl

Lorsque vous appairez votre TAG Heuer Connected dotée de la version la plus récente du système Android™ avec un téléphone Android ou iOS compatible, vous pouvez l’utiliser pour recevoir toutes vos notifications et vous tenir au courant d’un simple coup d’œil. Vous pouvez également visiter le Google Play Store™ directement depuis votre montre et télécharger des applications compatibles. Vous pouvez créer vos propres cadrans et utiliser les compteurs interactifs, soit pour profiter des meilleures fonctionnalités horlogères traditionnelles, soit pour ajouter des raccourcis vers vos applications favorites.
Vous pouvez également utiliser l’application TAG Heuer Connected pour bénéficier d’une expérience améliorée.

Cette application vous permet de :
Parcourir une sélection personnalisée de cadrans TAG Heuer
Créer vos propres designs de cadrans
Explorer les options d’accessoires Connected comme les languettes et les bracelets
Accéder à nos cadrans « Ambassadeurs et partenaires » et les télécharger facilement

Découvrez comment appairer votre montre avec votre téléphone