Pourquoi est-ce que je ne reçois pas de notifications sur ma TAG Heuer Connected ?

Votre TAG Heuer Connected reçoit les notifications de votre téléphone par ordre chronologique. Vous verrez apparaître sur le cadran un chiffre dans un cercle. Il vous indique le nombre de notifications qu'il vous reste à consulter.

Si vous ne recevez pas de notifications, vérifiez les éléments suivants :

Wi-Fi ou Bluetooth
Pour recevoir des notifications d'applications et des e-mails sur votre montre, cette dernière doit être connectée soit à votre téléphone, en Bluetooth, soit à un réseau Wi-Fi. Vous pouvez vous connecter en Bluetooth à votre téléphone à une distance pouvant aller jusqu'à 10 mètres. Si votre montre et votre téléphone ne sont pas correctement connectés, vous verrez une icône en forme de nuage discontinu Broken Cloud sur le cadran.

Mode « Ne pas déranger »
Si vous êtes connecté(e) en Wi-Fi (ou si votre montre et votre téléphone sont à portée et sont connectés en Bluetooth) mais que vous ne recevez toujours pas de notifications, vérifiez que le mode Ne pas déranger n'est pas activé sur votre montre. Lorsqu'il est actif, ce mode empêche les notifications d'éclairer le cadran et de faire vibrer la montre.
  • Glissez vers le bas sur le cadran pour accéder au mode Ne pas déranger
  • Appuyez sur Ne pas déranger pour activer ou désactiver le mode
Pensez également à vérifier que le mode Ne pas déranger a été désactivé sur votre téléphone.

Autorisations de notification
Vous devrez peut-être vérifier que les notifications sont autorisées dans les Paramètres de votre téléphone, ainsi que sur votre montre et sur l'application Wear OS™.

Pour modifier les autorisations de notification sur votre application Wear OS™ :
  • Appuyez sur l'icône Paramètres Settings cogwheel
  • Dans l'onglet Bloquer les notifications d'applications, regardez si les notifications sont bloquées pour certaines applications
Pour modifier les autorisations de notification sur votre montre :
  • Appuyez sur le bouton de marche ou glissez vers le bas sur le cadran pour accéder au Menu
  • Appuyez sur l'icône Paramètres Settings cogwheel
  • Sélectionnez Notifications
  • Appuyez sur Ne pas déranger sauf... afin de voir si certaines autorisations sont bloquées
Android, Wear OS by Google, Google, Google Play et the Google Play logo sont des marques déposées de Google Inc