Quels éléments assurent la sécurité de mon portefeuille lorsqu’il est connecté à TAG Heuer Connected ?

Votre phrase secrète ou votre clé privée n'est jamais partagée avec TAG Heuer. Nous ne pouvons pas interagir avec votre portefeuille et toutes vos informations privées restent dans l'application de votre portefeuille.

Toutes les images NFT affichées dans l'application TAG Heuer Connected* et sur la montre sont téléchargées par des API publiques et ne proviennent pas de l'application de votre portefeuille.

*Les NFT sont affichés via le cadran Lens de la montre, disponible uniquement pour la montre Connected Calibre E3 et Calibre E4.