Quelles données figurent dans l’application TAG Heuer Sports ?

Avec votre montre *TAG Heuer Connected, vous pouvez enregistrer votre séance de sport grâce à l’application TAG Heuer Sports.

Vous pourrez effectuer le suivi des données suivantes :
  • Distance (miles ou kilomètres)
  • Durée
  • Allure actuelle et moyenne (min. par heure ou miles par heure)
  • Vitesse actuelle et moyenne (km par heure ou miles par heure)
  • Fréquence cardiaque actuelle, moyenne, minimale et maximale
  • Calories brûlées
  • Suivi cartographique
  • Graphique de la fréquence cardiaque / Allure / Vitesse

L’application TAG Heuer Sports est uniquement compatible avec les modèles Calibre E3 (Connected 2020) et les versions ultérieures.