Quelles données figurent dans l’application TAG Heuer Wellness ?

Grâce à votre application TAG Heuer Wellness disponible sur la montre TAG Heuer Connected 2020, vous pouvez avoir accès aux indicateurs suivants :

• Nombre de pas
  • Fréquence cardiaque en direct
  • Calories
  • Temps d’activité
  • Graphiques récapitulant vos activités quotidiennes, hebdomadaires et annuelles

Le temps d'activité vous permet de consulter vos performances hebdomadaires et les bénéfices de chaque minute d'activité. Pour plus d'informations, cliquez ici : Comment est calculé le temps d’activité ?