Quelles informations relatives aux voitures sont affichées sur le cadran de la montre TAG Heuer Connected Calibre E4 Porsche Edition ?

La TAG Heuer Connected Calibre E4 Porsche Edition bénéficie de complications exclusives liées à l'automobile pour les propriétaires de véhicules Porsche compatibles. Voici les informations qui seront disponibles directement sur les cadrans des montres connectées Porsche Edition :
  • Kilométrage total parcouru par la voiture (en kilomètres ou en miles)
  • Niveau de la batterie de la voiture (en %)
  • Autonomie de la voiture, soit la distance restante avant la charge ou le plein (en kilomètres ou en miles)
  • État de charge (état disponible : En charge, Chargement, Chargement rapide)
  • Raccourci de température pour contrôler le système de chauffage et de climatisation du véhicule
  • Logo Porsche

Ces complications peuvent être utilisées sur n'importe quel cadran de montre et se trouvent dans la liste des complications. La liste des complications est accessible en tapant deux fois sur une complication ou à partir des paramètres du cadran de la montre pendant la personnalisation.
En cliquant sur la complication, la TAG Heuer Connected affichera la dernière heure de mise à jour de l'information.

Pour obtenir plus d'informations sur la manière de connecter votre Porsche à votre montre TAG Heuer Connected, veuillez cliquer sur "Comment connecter l'application WearOS My Porsche à ma montre TAG Heuer Connected ?"

Veuillez noter que pour pouvoir utiliser toutes les fonctions de l'application My Porsche WearOS, vous devez disposer d'un compte Porsche ID (http://login.porsche.com). Il suffit de s'inscrire sur login.porsche.de et d'ajouter votre véhicule Porsche si vous en possédez un. Veuillez noter que la gamme de fonctionnalités de l'application peut différer selon le modèle, l'année du modèle et la disponibilité dans le pays. Obtenez plus d'informations sur le Porsche Connect Store ou contactez notre service clientèle.

Lien vers le Porsche Connect Store : https://connect-store2.porsche.com/countrySelector

Lien pour contacter le service clientèle : https://www.tagheuer.com/contact/