Que faire si je ne peux pas accéder au Google Play Store™ ?

Si vous ne pouvez pas accéder au Google Play Store, assurez-vous que vous êtes bien connecté(e) à un réseau Wi-Fi. Si aucun réseau Wi-Fi n'est disponible, essayez d'utiliser votre téléphone en tant que hotspot (point d'accès).

Si vous êtes connecté(e) à un réseau Wi-Fi mais que vous ne pouvez toujours pas accéder au Google Play Store, une réinitialisation de la montre pourrait résoudre le problème :
  • Glissez vers le bas sur le cadran, ou bien appuyez sur le bouton de marche
  • Appuyez sur l'icône Paramètres Settings cogwheel
  • Sélectionnez Système
  • Sélectionnez Déconnecter et réinitialiser
Une fois la montre réinitialisée, allez dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone et sélectionnez l'option permettant d'oublier l'appareil. Puis appairez de nouveau votre montre avec votre téléphone. Une fois la montre et le téléphone appairés, vérifiez si vous vous pouvez accéder au Google Play Store™.

Si vous n'arrivez toujours pas à accéder au Google Play Store™, veuillez nous contacter.