Qu’est-ce que la recommandation du club et comment l’utiliser ?

La recommandation du club est une fonction qui vous permet de savoir quel club utiliser sur un trou pour obtenir le meilleur coup. Il apprend de vos coups à chaque fois que vous jouez et peut être géré à partir des paramètres de votre application TAG Heuer Golf sur le téléphone ; Allez dans l'onglet Moi > Paramètres > Mes clubs et vous pourrez ajouter, modifier ou supprimer des clubs.

Pour activer ou désactiver la fonction ;

Depuis le téléphone, commencez une partie, cliquez sur « Plus d'options » et vous verrez la recommandation du club en bas de la page.

À partir de la montre, commencez votre tour et balayez vers le haut pour afficher le menu, sélectionnez Paramètres et la fonction de recommandation de club s'affichera.